
Fondue & Raclette
Montag bis Freitag ab 17:00 uhr, Reservierung erforderlich!
Fondue und Raclette

Jeder darf sein ganz persönliches Kulinarik-Highlight wählen.
Entweder ein
*klassisches Fleischfondue in Öl oder Brühe,
*vegetarisches Gemüsefondue,
*originales Käsefondue (Käse ausschließlich aus der Schweiz)
oder
*ein traditionelles Raclette (Käse direkt aus der Schweiz)
– serviert werden verschiedene Fleischsorten wie Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrust sowie Entrecote bei Raclette, entweder Pommes (Fondue) oder Kartoffeln (Raclette), selbst gemachte Saucen, Knoblauchbrot sowie frisches Salat- und Gemüsebouquet
Dessertempfehlung

Genieße dein Schokofondue mit frischen Früchten aus reiner Schweizer Schoki. Wähle aus vier edlen Schokosorten: Weiße- Dunkle-, Milch- oder Ruby Azalina Schokolade.
oder
ein leckeres Schokosoufflee mit Vanilleeis, Sahne und frischen Beeren